Restaurant

MEN√ú*

Nudelsuppe in Suppenterrine

Linsen mit Kn√∂del und Essiggurkerl¬† ¬† 13,00 ‚ā¨

Karfiol gebacken mit gem. Salat und Sauce Tartare¬† ¬† 14,00 ‚ā¨

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln¬† ¬† 13,00 ‚ā¨

Schweinsbraten mit gem. Salat¬† ¬† 15,00 ‚ā¨

Schweinsbraten mit¬†Kn√∂del und Sauerkraut¬† ¬† 15,00 ‚ā¨

Geselchtes mit Kn√∂del und Sauerkraut¬† ¬† 15,00 ‚ā¨

Geselchtes mit Linsen, Kn√∂del und Essiggurkerl¬† ¬† 15,00 ‚ā¨

Wildragout (Reh, Hirsch oder Gams/Schneebergwild ) mit Knödel
und Preiselbeeren¬† ¬† 17,00 ‚ā¨

*Men√ľpreise f√ľr Gruppen ab 20 Personen
um Voranmeldung wird gebeten

Wildragout  (Reh, Gams oder Hirsch / Schneebergwild) mit Semmelknödel und Preiselbeeren

14,80 ‚ā¨

Tafelspitz mit Sauerampfersauce und Kartoffeln

14,80 ‚ā¨

MEHLSPEISEN

Altwiener Apfelstrudel, Heidelbeerstrudel mit Schlagobers, Topfenstrudel warm serviert oder Schneebergkrapfen (Brandteig mit Preiselbeeren und Schlagobers)